Technik

Schaltfläche: “Als vollständig markieren”

Dezember Update 2020: Die Funktion "Als bearbeitet markieren" ist nur noch auf Lektionen anzuwenden. Falls Sie mit dem Problem konfrontiert werden, dass die Schaltfläche "Als vollständig markieren" bei den einzelnen Aufgaben, sich nach dem Ansehen des Videos nicht grün färbt und Sie diese Funktion nicht nutzen können, dann nehmen Sie vermutlich mit dem Internet-Browser

Schaltfläche: “Als vollständig markieren”2020-12-07T23:33:08+02:00

Meldung: Die Verbindung wurde zurückgesetzt.

Die Fehlermeldung "Die Verbindung wurde zurückgesetzt." wird hervorgerufen, indem Sie sich via sogenannten VPN-Tunnel mit dem Netzwerk Ihrer Dienststelle bzw. Ihres Arbeitgebers verbinden (aktuell vermehrt durch die Homeoffice-Situation gegeben). Durch diesen externen Zugriff werden bestimmte Sicherheitsmechanismen dieses Netzwerkes aktiviert, welche unter anderem einige Funktionen unseres Portals blockieren. Sollten Sie dieses Problem haben, so werden Ihnen

Meldung: Die Verbindung wurde zurückgesetzt.2020-12-05T15:45:41+02:00